

Revue de Presse

Il est de retour dans la Food letter du jeudi. Mais oui, vous savez bien qui… le fougueux et talentueux chef du restaurant >>>>
Ludovico Rolandi est le nouveau visage des cuisines du restaurant carougeois Yeast. Attention, encore un talent à découvrir au cœur de la Cité sarde! >>>>
Il Master della Cucina Italiana visto dai nostri allievi dell'edizione 2016 >>>>
Renouveau. du côté du vieux Carouge, c’est un changement en douceur qui s’opère, puisque c’est Ludovico Rolandi, 28 ans, l’ancien second de Freddy Garanjou >>>>

Passionated, precise and clean. Able to cook differents cuisine and to surprise with seasonal food pairings. My favorite product to cook is fish. >>>>
Chez Yeast, impétueuse et disruptive, la cuisine ne jure aucune fidélité aux traditions italienne et française... >>>>
5 jours, 4 mains, 2 copains. C’est ainsi le retour de la semaine «tout cochon» avec un nouveau chef invité. >>>>
l’aventure culinaire réussie d’une équipe de passionnés >>>>