top of page
IMG_2560_edited.jpg

Revue de Presse

author-edouard-amoiel.webp

Il est de retour dans la Food letter du jeudi. Mais oui, vous savez bien qui… le fougueux et talentueux chef du restaurant >>>>

logo-bilan.jpg

Ludovico Rolandi est le nouveau visage des cuisines du restaurant carougeois Yeast. Attention, encore un talent à découvrir au cœur de la Cité sarde! >>>>

master della cucina italiana

Il Master della Cucina Italiana visto dai nostri allievi dell'edizione 2016 >>>>

favicon.png

Renouveau. du côté du vieux Carouge, c’est un changement en douceur qui s’opère, puisque c’est Ludovico Rolandi, 28 ans, l’ancien second de Freddy Garanjou >>>>

tac-logo-720x231-1.jpg

Passionated, precise and clean. Able to cook differents cuisine and to surprise with seasonal food pairings. My favorite product to cook is fish. >>>>

Chez Yeast, impétueuse et disruptive, la cuisine ne jure aucune fidélité aux traditions italienne et française... >>>>

favicon.png

5 jours, 4 mains, 2 copains.  C’est ainsi le retour de la semaine «tout cochon» avec un nouveau chef invité. >>>>

tribune-geneve.jpg

l’aventure culinaire réussie d’une équipe de passionnés >>>>

Ma sélection musicale de la semaine sur:

spotify-black1673_edited.jpg

Contact

Mon travail vous plaît ? Contactez-nous pour en savoir plus.

  • Instagram

Bravo. A très bientôt...

bottom of page